Biimore

Le biostimulant ultra-performant obtenu à partir d'un procédé de fermentation exclusif et durable

Très faibles doses/ha
Meilleure qualité des récoltes
Améliore le rendement
Retour sur investissement
Amélioration de la photosynthèse et du métabolisme des sucres
Augmente la teneur en sucre
Améliore le grossissement et le développement des fruits

Biimore est le résultat du processus exclusif durable de Rovensa Next

Biimore est le résultat du processus exclusif durable de Rovensa Next,  qui utilise la fermentation bactérienne de la mélasse de canne à sucre par notre propre souche de Corynebacterium glutamicum, dans des conditions spécifiquement conçues pour produire un biostimulant naturel destiné à l’agriculture.

Par conséquent, Biimore est riche en ces composés primaires et secondaires, tout en ne contenant pas de micro-organismes ou de bactéries vivantes.

Cette formulation issue de fermentation bactérienne est l’un des 1ers  biostimulants certifiés PFC 6 du nouveau règlement européen RCE 2019/1009 utilisable sur toutes les cultures.

Biimore convient à une large gamme de cultures où une dose ultra-faible suffit à libérer le potentiel de vos cultures, en particulier en améliorant le gonflement et le développement des fruits.

Des récoltes de qualité supérieure et une productivité maximale sont obtenues avec l’application de Biimore.

 

 

 

Pour en savoir plus : 

biimore

 

Cultures Dose Stades d’application
Pomme de terre 100 mL/ha Stade « crochet » / « feuillage 10 – 15 cm » / « Début de croissance active »

(BBCH 25-29)

Céréales 50 mL/ha Stade « dernière feuille étalée » jusque « fin floraison »

(BBCH 39-59)

Betteraves 50 mL/ha 2 applications en associations avec le 3ème et 4ème désherbage

(BBCH 12 à BBCH 37)

Soja 50 mL/ha 2 applications aux stades « 8 nœuds » puis de « fin floraison » à « début développement des gousses »

(BBCH 18 puis BBCH 69-71)

Légumes à fleurs 50 – 100 mL /ha 3 à 6 applications à 10 – 14 jours d’intervalle à partir du stade « pré-floraison »

Pour les cultures à floraison continue (tomate, piment…)  2 applications minimum et tous les 14 – 21 jours à chaque floraison

Légumes à feuilles 25 – 50 mL /ha 1 à 3 applications à 7 – 10 jours d’intervalle à partir de 14 jours après la plantation
Vigne 100 mL/ha 2 à 3 applications : Baies ont la grosseur de petit-pois / Fermeture de la grappe* / Début Maturation

BBCH 75 / BBCH 79* / BBCH 81

* application supplémentaire lors de 3 applications

Fruits à pépins

(Pomme, Poire…)

200 mL/ha 1 à 3 applications à 14 – 21 jours d’intervalle du stade « nouaison » jusque « gonflement du fruit »

(BBCH 71 à BBCH 78-79)

Fruits à noyaux

(Cerise…)

100 mL/ha 2 applications du stade « nouaison » et 15 jours plus tard

(BBCH 71 puis T1 + 15 jours)

Kiwi 100 mL/ha 2 à 3 applications à 7 – 10 jours d’intervalle à partir du stade « chute des pétales » / « nouaison »

(BBCH 70-71 puis T + 7 – 10 jours)

Plantes ornementales 25 – 50 mL /ha 1 à 3 applications à 7 – 14 jours d’intervalle à 25 mL avec 2 à 3 applications pendant le stade végétatif

ou 1 application à 50 mL au stade post-pincement

Rovensa Next est une unité commerciale mondiale qui fournit des solutions pour l’agriculture dans le monde entier. Les informations partagées ici peuvent varier en fonction de la géographie. Si vous avez des questions ou si vous souhaitez obtenir des informations complémentaires, veuillez nous contacter en utilisant le formulaire prévu à cet effet. Merci.

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